Wenn es um Baklava Desserts geht, läuft Ihnen wahrscheinlich das Wasser im Mund zusammen. Wenn Sie köstliches Baklava gegessen haben, wird sich Ihr Geschmacksgedächtnis immer an diesen Geschmack erinnern. Glücklicherweise ist der Geschmack, der dem Sultanen in den Palästen geboten wurde, jetzt sehr umfangreich. Wenn Sie diesen wunderbaren Geschmack jedoch einmal an einem guten Ort probieren, können Sie ihn an einem normalen Ort nicht mehr essen. Sie suchen nach Orten, an denen dieser Geschmack am besten serviert wird?
Glücklicherweise haben wir diese Studie für Sie abgeschlossen.
Hier sind die Top 10 Baklava-Restaurants in Istanbul.
1. Hafiz Mustafa 1864 Sirkeci
Das Hafiz Mustafa 1864 in Sirkeci / Eminönü ist eines der besten Baklava-Restaurants in Istanbul und hat 24 Stunden geöffnet.
Adresse: Hafiz Mustafa 1864, Hoca Paşa, Muradiye Cd. No:51, 34080 Fatih/İstanbul, Türkei
2. Hacı Bozan Oğulları Baklava
Hacı Bozan Oğulları Baklava bietet Service in ganz Istanbul und zeichnet sich durch sein Schokoladen Baklava aus. Er bietet mit seinem einzigartigen Aroma ein Fest des Geschmacks. Hacı Bozan Oğulları ist einer der berühmtesten Baklava- und Konditoreien der Türkei. Ihre Geschichte lässt sich bis ins Jahr 1948 zurückverfolgen und eröffnete 1958 ihr erstes Restaurant in Istanbul.
3. Dedeoglu Baklava
Dedeoğlu Baklava begann 1957 mit Gedikpaşa in Istanbul. Es gibt Filialen in Pangaltı, Nişantaşı, Gedikpaşa, Kuyumcukent und Balmumcu.
Adresse: Dedeoğlu Baklavaları Nisantasi, Meşrutiyet Mh, Hacı Mansur Sk. No:1, 34373 Şişli/İstanbul, Türkei
4. Karaköy Güllüoğlu
Die Familie Güllüoğlu ist seit 1843 ein Baklava-Produzent in der Türkei und bietet Baklava über mehrere Niederlassungen im ganzen Land an. Diese Güllüoğlu in Karaköy ist unabhängig und hat keine Verbindung zu anderen Filialen in der Türkei.
In diesem Baklava-Laden im Stadtzentrum ist immer viel los und Sie werden sicherlich eines der besten Baklavas in Istanbul probieren.
Adresse: Karaköy Güllüoğlu, Kemankeş Cad. Katlı Otopark Altı No: 3-4, 34425 Beyoğlu, Türkei
5. Emiroğlu Baklava
Emiroğlu Baklava befindet sich in Sahrayicedit / Kadiköy, einem versteckten Juwel in Istanbul. Dieses kleine, aber elegante familiengeführte Baklava-Restaurant serviert eines der köstlichsten, aber unentdeckten Baklava in Istanbul.
Adresse: Emiroğlu Baklava, Sahrayı Cedit, Atatürk Cd. No:29/B, 34734 Kadıköy/İstanbul, Türkei
6. Köşkeroğlu Baklava
Köşkeroğlu Baklava ist ein weiteres Familienunternehmen, das Baklava in vier Filialen in der Nähe von Istanbul anbietet.
7. Seç Baklava
Seç Baklava, auch bekannt als Gaziantep Seç Baklava, ist möglicherweise eine weitere Station für Sie, um eines der besten Baklavas in Istanbul zu probieren. Seç Baklava ist ein relativ neues Unternehmen. 1981 eröffneten sie ihr erstes Geschäft.
8. Bilgeoğlu Baklava
Dies ist ein weiterer Istanbuler Baklava-Laden, der seinen Ursprung in Gaziantep hat und den Sie besuchen können. Im Gegensatz zu allen anderen Geschäften, die wir in diesem Blogbeitrag aufgelistet haben, hat Bilgeoğlu Baklava nur eine Filiale. Es wurde 1956 in Kadiköy gegründet und serviert seitdem einige der köstlichsten Baklava auf der anatolischen Seite Istanbuls. Es ist einer der ältesten Baklava-Läden auf der asiatischen Seite von Istanbul.
Adresse: Bilgeoglu Baklava, Bahariye Caddesi, Nail Bey Sk. No: 1-B, Kadıköy/İstanbul, Türkei
9. Kaşıbeyaz
Kaşıbeyaz bietet ein großartiges kulinarisches Erlebnis der türkischen Küche, einschließlich Hauptgerichten und köstlichem Baklava. Sie haben fünf Restaurants in Istanbul, in denen Sie verschiedene Kebabs und Grillgerichte probieren können.
Adresse: Kaşıbeyaz Baklava Beyazıt, Mollafenari, Yeniçeriler Cd. No46/B, 34120 Fatih/İstanbul, Türkei
10. Develi 1912 Samatya
Wenn Sie ein Restaurant suchen, in dem Sie Ihren Kebab genießen und mit einem köstlichen türkischen Baklava abschließen können, sind Sie bei uns genau richtig. Für diejenigen, die Essen in einem einfachen und eleganten Ort genießen möchten, ist Develi 1912 Samatya die beste Wahl. Dieses Restaurant ist ein Vertreter der weltberühmten Antep- und türkischen Küche und empfängt seine Gäste auf seinen zwei neu renovierten Terrassen und bietet einen herrlichen Meerblick.
Adresse: Develi 1912 Samatya, Kocamustafapaşa, Gümüş Yüksük Sk. No:7, 34098 Fatih/İstanbul, Türkei
Die am häufigsten gestellten Fragen zu Baklava
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Aus welchem Land kommt Baklava?
Das Baklava, das wir heute essen, existiert seit dem 15. Jahrhundert und wurde ursprünglich in der Küche des osmanischen Palastes hergestellt. Istanbul war zu dieser Zeit eine der multikulturellsten Städte der Welt, ebenso wie die ethnische Zugehörigkeit der Köche, die in den Palastküchen arbeiteten.
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Welche Arten von Baklava gibt es in Istanbul?
In der Türkei gibt es viele Baklavas zur Auswahl. Das süße, knusprige Baklava, das wir kennen und lieben, hat in jeder Stadt der Welt einen anderen Geschmack. Einige der Unterschiede sind, dass sie mit verschiedenen Nüssen wie Pistazien oder Walnüssen hergestellt werden, während andere einzigartige Rezepte haben, wie zum Beispiel Sütlü Nuriye, bei dem Milch mit Sirup vermischt und nach dem Backen dem Filoteig hinzugefügt wird.
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Welche Sorten von Baklava gibt es?
Pistazien-Baklava, Walnuss-Baklava, Trockenes Baklava (Kuru Baklava), Şöbiyet (Creme Baklava, Shaabiyat oder Warbat), Schokoladen-Baklava, Havuç Dilim Baklava (Karottenscheiben-Baklava), Bülbül Yuvası (Nachtigallennest), Sütlü Nuriye, Fıstık Dolama (Pistazienwickel), Yaprak öbiyet (Blatt Şöbiyet), Saray Burması (Palast Baklava), Dilber Dudağı (Lady Lips), Midye Baklava (Muschel-Baklava) und bestimmt noch viele andere Sorten.
Baklava ist ein Familiendessert, das seit Jahrhunderten existiert und in vielen verschiedenen Kulturen zu finden ist. Das Osmanische Reich ist ein multikulturelles Reich: Türken, Griechen, Araber, Bulgaren, Russen, Armenier, Kurden, Perser, Libanesen, Albaner und Ungarn haben gemeinsam die Freude dieser Welt geschaffen.